……怎么可能嘛!

其实就是近期血界情报的感想汇总啦,主要是人设图和Jumpfes相关。

 

先说人设。作为原作党来说,满意度200%。川元的厉害之处就在于什么都画得出来,就连内藤这种飘忽不稳的绘柄都把握得十分精准,内藤式的驼背溜肩、上身盘阔下身纤瘦也表现出来了。虽然内藤的绘柄说不上高水准,但对于内藤信者的我来说,川元先生做的人设便是最好的礼物。

Steven脖子上的那个……设定明朗化了!漫画里时隐时现的= = 我一直以为是伤痕来着结果2ch和推上大都觉得是tattoo。到底是不是延续了读切版13等级的设定呢?我个人倾向是读切版设定被彻底废除了,和他私设部队有关的可能性更大。

KK姐的人设……居然有口红!?看漫画时没太在意原来KK姐是涂口红的吗……这样一来更像某个人妖了呢(KK:你已经死了!)

另外人设图里有几张很眼熟,明显是参照了漫画封面来画的,就拼了一下对比图w 内藤老爷你好好跟人家学学怎么画妹子,别整天给人妹子画个大下巴(揍)还有Steven那张,嘴角稍微向下拉一点就大不相同了,动画人设的ドヤ度陡增ww



 

然后是说jumpfes期间公开的PV1,心情略复杂。

制作精良大片感十足CV表现颇为满意众角色都露了脸这些赞美也不想多说了,只是这PV俨然大片范儿,完全看不出原作轻快的日常感。松本监督对这部作品难道是这样的理解么?当然回过头来说从PV1开始就不正经玩GAG,这在如今的TV动画行业还是做不到,所以这样一本正经的PV1倒也是情理之中就是了。